Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Дневник.

По последним дням кратко:
- с пинка Мифранора дошли в вскр до ВиЭ на Тверской. Я в бешенстве и лёгкой скуке. Тамара осталась равнодушна, либо просто не высказалась.
Я глянула хронологию - она должна была идти от Тверской. Доехали, вышли - людская толпа, вопящая что-то фанатично, чуть дальше в нужную сторону - омон. Куда нам? "Попробуйте вон там нас обойти". Тоже омон. Куда нам? "Не знаем, что за ВиЭ, как обойти тоже не знаем". Причём, с той стороны идёт вяленький ручеёк людей. Начинаю понимать, что к чему, но не верю в подобный идиотизм. Спускаюсь в метро. Офицеры(?). На Тверской пройдём или там тоже? "На Тверском-то? Да уж наверняка!" Поехали. Театральная. Рамки, вход. Прошли, погуляли, ничего нового+интересного не увидели на протяжении всей первой половины маршрута, потом начались печати для ткани, кузнец какой-то стоял и прочие милости, послушали волынку, которая там вообще непонятно каким боком затесалась, наткнулись на Лиму-гитариста, чуть походили с ним, пошли домой.

Так вот, эти уважаемые люди, поставили омон, чтобы он не пускал на ВиЭ встречный поток! И не удосужились ни объявления какого-нибудь написать, ни омону сообщить, куда людей посылать, ни даже сообщить, что у них за спиной. Да, я понимаю, что дело солдата - стоять на посту, ну так раз поэкономили на тётеньке с рупором, хоть КАК-ТО надо было предупредить о происходящем!
***
У ученика Андрюши очень большие проблемы с обучаемостью и вообще всем. Сажать его за ноутбук было верхом садизма со стороны родителей (даже я глаза на этом экране ломаю, а у него слабые очки).
Почувствовала себя ослом десять лет назад, когда НЕ давала детишкам намного тяжелее него пауерпоинт.
***
Заманила на ушу новенького. Новенькому нравится, а мне иногда Мишу хочется просто расстрелять на месте, потому что дерьмо, которое творилось по отношению к Лениному сыну, было не персональным, а закономерным.
***
Зарулила с Тамарой и новеньким в Анюте. Анюта в восхищении от Тамариных педагогических навыков, готова предложить няньство в режиме пары часов за приход при маме в соседней комнате "если сударыня пожелает".
***
Поклеила рулон обоев. Метровой ширины. Криво до ужаса, но иначе просто не поклеила бы. Клеить пришлось самой, потому что помощников хотелось поубивать. Ограничилась "подай-принеси" с их стороны.
Tags: житье мое
Subscribe

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments