Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Люди всякие нужны, люди всякие важны.

Теперь я знаю, зачем нужны футбольные фанаты.


"Вечером в субботу Рой попивал пивко в пабе ("Я выпил 4 или 5 пинт пива, ничего серьёзного!"), когда ворвались террористы с ножами и начали выкрикивать религиозные лозунги. Все стали щемиться и убегать. Только Рой с криком: "Fuck you! I am Millwall!" (фраза в эти дни становится культовой в Британии), с голыми руками кинулся на вооруженных религиозных фанатиков. Он получил множественные ранения, зато задержал нападавших и больше людей успело спастись.
Сейчас Рой находится в больнице. На сообществах британских кэжуалс собирают деньги ему на лечение. Руководство Миллуолла уже поблагодарило Ройа."
Tags: для себя
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments