Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Люди всякие нужны, люди всякие важны.

Теперь я знаю, зачем нужны футбольные фанаты.


"Вечером в субботу Рой попивал пивко в пабе ("Я выпил 4 или 5 пинт пива, ничего серьёзного!"), когда ворвались террористы с ножами и начали выкрикивать религиозные лозунги. Все стали щемиться и убегать. Только Рой с криком: "Fuck you! I am Millwall!" (фраза в эти дни становится культовой в Британии), с голыми руками кинулся на вооруженных религиозных фанатиков. Он получил множественные ранения, зато задержал нападавших и больше людей успело спастись.
Сейчас Рой находится в больнице. На сообществах британских кэжуалс собирают деньги ему на лечение. Руководство Миллуолла уже поблагодарило Ройа."
Tags: для себя
Subscribe

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Сложности.

    Всё оказалось гаже некуда: при износе дома более 50% ПФР может просто запретить использование маткапитала, поэтому самую вкусную комнату (и ещё пяток…

  • Взрослая жизнь: начало.

    Посмотрела динамику курсов валют. Пока что вера в Трампа меня не подвела: доллар в процентном отношении вырос чуть больше чем евро. Сама по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments