Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Танцевальный марафон.

Тамара собирается завтра вместо того чтобы тусить с бабушкой/Юриком в Строгино, проторчать несколько часов в читальном зале библиотеки. Читая книжку. Без картинок. Ну в кого, в кого она такая?!!
***
Провела сегодня ТК. Отвратительно провела (хотя абсолютно довольна): одна дело, когда тебе надо вспомнить танец так, чтобы кавалеру было удобно тебя проводить (или, покосившись на другие пары, самой его поправить), а совершенно другое - без музыки, без шпаргалки в виде Светы/Мити в соседней паре, назвать фигуры в правильном порядке. Про посчитать я молчу.
Но на Шалости я оторвалась. Шалость я сама знаю всего месяц как, и она далась мне не очень легко, т.к. от начала до конца я учила её без Андрея (то есть принцип "Андрей проведёт" не запорол изучение танца). В результате, я знаю её достаточно хорошо, чтобы продиктовать фигуры проснувшись в три часа ночи. А тут я ещё и объясняла её второй ТК подряд. Потому что эти овцы не могут запомнить схему. Второе занятие Жека не может запомнить схему рила!!! Закончили на её фразе "Ещё раз услышу твоё "пять-шесть-семь-восемь", меня стошнит".

В субботу снова была на Кат Ши, даже притащила с собой Тамару. Тамара упорно читала, старательно игнорируя процесс, только на Вариациях (подходил к концу четвёртый час занятия) присоединилась с одобрения танцмейстера. У меня к этому времени уже болело всё, начиная с попы, и дико кружилась голова (не от танцев, а от непрерывной физической и интеллектуальной нагрузки).

Сходила на бал в Трианон. В режиме "Тебе очень надо, чтобы я пошла несмотря на избыток дам? Ну ОК, можешь купить мне билет". До сих пор не знаю, зачем человеку это было надо, но результат мне понравился: я не дёргалась из-за того, сколько танцев и сколько кавалеров мне перепало, а тупо сидела попивая лимонный напиток, ощущая себя усталой престарелой матроной (после подготовительного ТК в субботу), пока какой-нибудь кавалер или любопытство не заставляли покинуть насест. В результате, пропустила всего ничего: кажется, только то, что не знала. Но от меня почти не отходили мои зелёные лохматики: Эрин и, собственно, Андрей. Мелкая овца пожелала остаться дома, о чём, надеюсь, жалеет.
Ах да: чудесные котильоны! Реально интересней "лапок"!
Tags: житье мое
Subscribe

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Разложила карты гадальные...

    Всё как всегда: тянет к человеку, на которого выпадает смерть и пронзённое мечами сердце; к человеку, на которого выпала червовая дама (ну хоть не…

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments