Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ученик Андрюша.

Эдэльвен, ты - слепая овца.
Ему же 12 лет! У Андрюши уровень развития никак не Оксаны или Галки, а ещё эти очки... То есть отставание по психическому (интеллектуальному?) развитию есть точно (ну, логично, если ДЦП - это повреждение головного мозга), плюс проблемы со зрением я пока не поняла какие (но весьма большие). А моторика у него более-менее. То есть не норм, но при его речевых проблемах, управление голосом будет проблемой такого же порядка. А ещё с возрастом, как пишут в интернете, ДЦП более или менее компенсируется, то есть со временем печатать будет лучше. Короче, прорвёмся, но пока непонятно куда.
Tags: работа
Subscribe

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Just story

    Интересно, найдутся ли тут люди, которые займут вторую сторону. История из Фб (допускаю, что вымышленная). Некая пенсионерка когда-то получила в…

  • И очень постараюсь больше не писать об этом.

    То что я сейчас наблюдаю - это паника, вызванная происходящим, и истерия, нагнетаемая... не будем показывать пальцем. Мне непонятен выбор жертвы. Уж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments