Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

  • Music:
Нет сил, нет времени, нет слов.
Эта скотина бывший муж с утра допрашивал меня, посижу ли я с детьми, если он уберется до завтра. С утра же я всякий раз отвечала, что если его не будет - посижу. Угадайте, что я увидела, придя в квартиру в 11 ночи. Угадайте, что я сделала.
Хорошо что в телефоне был Кел, а в общаге пиво и Игорь с лекцией про город Верный. Плохо, что мне хочется вернуться к тому теплу и беззаботности, которые я оставила за четыреста километров отсюда, а это во-первых непозволительная слабость, во-вторых сутки на дорогу туда-обратно. Если бы я знала наперед свой рабочий график!

Надо непрерывно кушать и исправно высыпаться, тогда я смогу быть достаточно сильной сама и здесь, а пока что - убивать грушу и друзей с тямбарами.

Потянуло на русский рок. Что-то опять со мной происходит, и опять что-то стремительное.
Tags: Строгинские дела, ветер в голове, для себя
Subscribe

  • Общественная деятельность.

    Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике. Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот…

  • Общественная... шалость.

    Решила тролльнуть Белку :-) Когда шла к ней по азимуту через парк, обнаружила, что улица, на которую мне надо выйти, называется "Проектируемый проезд…

  • Для себя. Письмо в минпросвет.

    Здравствуйте. В виду улучшения уровня оснащённости средствами интернет-коммуникаций в школах, прошу обязать школы предоставлять возможность болеющим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments