Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

  • Music:
Нет сил, нет времени, нет слов.
Эта скотина бывший муж с утра допрашивал меня, посижу ли я с детьми, если он уберется до завтра. С утра же я всякий раз отвечала, что если его не будет - посижу. Угадайте, что я увидела, придя в квартиру в 11 ночи. Угадайте, что я сделала.
Хорошо что в телефоне был Кел, а в общаге пиво и Игорь с лекцией про город Верный. Плохо, что мне хочется вернуться к тому теплу и беззаботности, которые я оставила за четыреста километров отсюда, а это во-первых непозволительная слабость, во-вторых сутки на дорогу туда-обратно. Если бы я знала наперед свой рабочий график!

Надо непрерывно кушать и исправно высыпаться, тогда я смогу быть достаточно сильной сама и здесь, а пока что - убивать грушу и друзей с тямбарами.

Потянуло на русский рок. Что-то опять со мной происходит, и опять что-то стремительное.
Tags: Строгинские дела, ветер в голове, для себя
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • (no subject)

    Когда общаюсь с Герой, создаётся впечатление, что человек последние 15-20 лет пролежал в коме, и никак не может освоиться с новым странным миром. Я…

  • Поговниться на мужиков.

    Разговор о ночных прогулках напомнил мне о дне, которое осознаётся не сразу, а лишь в сравнении - настолько обыденным оно было в своё время. Был у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments