Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Ну вот что за... :-(((

Упд. Доступ к записи открыт с 06.2020 для публичного развлечения.

Началось всё в пятницу утром, когда у меня резко обострилось ВСЁ: бедренные суставы, колено, поясница, голова... Я была молодцом: я глубоко дышала и день пережила, даже не тронула никаких обезболивающих (они обычно так хорошо действуют, что можно не заметив себя доломать, особенно в пятницу, когда так манит Набережная). Измотанная болью, легла спать пораньше.
Проснулась опять с болью во всём теле, перевернулась на другой бок, проспала до полудня. Сегодня выпускной бал - не то, что я готова пропускать, тем более, что обострение к вечеру почти проходит и на второй день обычно слабее, чем в первый. Вдохнула, выдохнула, попыталась проснуться через туман. Всё ещё плохо воспринимая время, спросила тоже идущего туда человека, зайдёт ли он ко мне до бала, получила отрицательный ответ. Блин, сказала ж "ОК"! Но нет же, чёрт возьми, нет! В общем, в ходе переписки уточнила, да, буквами через клавиатуру, что ко мне предполагалось прийти, потому что меня надо собирать и пинать на правильные действия. Нет, это не был запрос на помощь на тот момент - это было уже пояснение к предшествовавшему диалогу! И нет, блять, этот мудак не сказал "я не успею", "постарайся всё же сама" или "забей, опоздав на час ты ничего интересного не пропустишь"! Он сказал "да-да, караул, приду!", даже не забыв уточнить необходимое время выхода из моей квартиры. "Ура" подумала я и стала ждать, решив потратить время ожидания на то чтобы прийти в себя и в этот мир, т.к. подчинение даже внешнему мозгу требует определённой собранности и здесь-и-сейчасности. Это было за час до выхода...
К тому времени как я пришла в себя достаточно, чтобы самой уже взглянуть на часы и начать въезжать в хронометрию, до выхода оставалось пол часа, а мне на то чтобы собраться без внешнего мозга был нужен час, из которого минут 20 - на то чтобы переключиться обратно в режим "рассчитывать только на себя". Понятно, что я не стала переключаться в этот режим, потому что времени маловато, а человек сказал, что идёт (я ещё два раза в процессе писала уточнить).
Пять минут до запланированного выхода из моей квартиры. Я в майке и почти в слезах от накопившегося стресса, на пороге появляется довольный собой "мозг". Несколько минут паники и нервов - и я даже понимаю, в чём я иду (хотя это был такой разговор, что мне уже хотелось вовсе никуда не идти с этим человеком), это даже оказалось максимально то что надо в отличие от бального платья, которое я надеялась снять человеком с антресоли.
И тут я понимаю, что не заказала у Ани пропуск в МГУ... И что у меня нет её телефона. Уже совсем на грани слёз паникую об этом. Получаю ответ, что шла бы я в ВК искать её контакты... от человека, сидящего за моим компьютером и не шевелящегося с места. Сидящего. Не шевелящегося. Не собирающегося шевелиться. Будто это не у меня утро тупняка, боли и потребности в мозге на аутсорсе, а у него.

[Много мата]. Время тем временем уже вышло - опаздываю.

Смотрю в ВК, там, разумеется, контактов нет, потому что я не в друзьях. В отличие от. "Сделай что-нибудь!!!" - говорю я человеку, - человек не чешется. Подчёркнуто медлительно ходит по квартире, даже не пытаясь имитировать попытку меня спасти и что-то мямлит про то что я всё равно сама должна буду ей позвонить. Через пять минут поняв, что ни звонить за меня, ни даже номер мне давать не собираются (что всё-таки было бы свинством, потому что у меня уже плачущий срывающийся голос), я понимаю, что никуда я с этим человеком не иду, что мне остаётся только констатировать это и идти играть в героев, потому что срочно надо кого-то убить. Ухожу в комнату... через пару минут выхожу - да, человек не сообщает мне, что узнал номер/позвонил, а заканчивает обуваться чтобы уходить самому :-(

А, ну да: на всё вышесказанное следует смотреть через призму "обожатель пришёл к возлюбленной, которой он буквально днём раньше говорил о любви и обещал заботу и... заботу".

И только когда этот кошмар ушёл, я поняла, что очень хочу на бал. Слишком хочу на бал, чтобы с этим смириться. Потому что я девочка, я уже сделала причёску, напудрила щёки и нарядилась в платьишко, потому что там будут красивые мальчики и милые барышни, там буду вкусняшки и весёлая музыка. Мозг восстановился за какие-то пару минут одиночества (у меня реально ОЧЕНЬ по-разному работает мозг когда я одна, когда я "подопечным" и когда с мужчиной (или иным опекуноморфным существом)). И я на бал поехала. Ибо нехрен такой чудесной барышне сидеть дома из-за мудака! Способов проникнуть в МГУ было, в общем-то два: написать Ане в ВК и молиться чтобы она была на связи или уговорить охрану. Оба ненадёжные, но оба скорее сработают чем нет. Сработал первый.
К моему удивлению и счастью человека на балу не оказалось. На секунду я подумала, что он всё понял, раскаялся и побежал исправлять содеянное цветами-конфетами, но тогда бы у меня был звонок телефоне или ещё чём... Тогда я подумала, что человек решил в знак любви-и-всё-такое не идти на бал, которого так жестоко лишил возлюбленную и даже посчитала, что это было бы искуплением... но нет. Через где-то час таки явился и пошёл танцевать со всеми подряд.
К середине бала оно изволило подойти ко мне и пригласить на танец, который я не очень люблю (проигнорировав до и после ВСЁ что я люблю, так что на Мышь и список ещё из десятка-другого танцев я стояла у стеночки), а когда я ему отказала, через музыку расслышала каскад претензий про то что я устроила безобразную истерику на пустом месте и т.п. Не "прости, опять занесло в привычную схему", не... вообще не!!! Вообще!!!

Нет, вы не поняли: буквально при предыдущем разговоре человек кричал "А! Наконец-то я тебя понял! Я понял, я теперь знаю, что мне делать! Я понял, что тебе нужно!" - когда я очередными "другими словами" сказала, что мне не хватает его заботы, скорее даже упреждающей заботы (человек из тех, которые при виде женщины с чемоданом с неё размером, решат, что так и надо, а если она попросит помочь донести, косо посмотрят и подумают, не слишком ли велик риск, что если сейчас донести, то потом попросят снова). Человек кричал, что наконец-то меня понял, а до этого не понимал - и только поэтому ему было позволено снова, после всех моих слёз, быть рядом и получать мою ласку. А оказалось, что меня опять просто использовали :-(

Блин, мужики, вы совсем охренели?! Я - красивая, помешанная на сексе, умная, обаятельная, хозяйственная, собранная (когда не с похмелья) и помешанная на сексе - почему ко мне не подкатывает ни один мало-мальски нормальный парень?! Вот и сегодня на балу почти тотальный игнор: пять других кавалеров за всё время (да, честно строила глазки каждому в процессе), половину вальсов танцевала с Павлиной (спасибо ей большое).

Upd 1.16: нет, я не считаю, что быть в истерике - обыденная норма, я считаю, что просто я - живой человек! И когда Любимый Мужчина, например, устраивает пьяный дебош, я стараюсь вести себя тихо как мышка, чтобы он не психанул и не попытался пробить стену руками, которые мне дороги; когда этот (бальный) тип продолбал свой ноут и начал валить на меня - я ни слова не сказала, понимая, что человеку просто надо выплеснуть огорчение; когда любимая подруга, обещавшая приехать в гости на днях, внезапно пропадает надолго, я пересиливаю обиду и пишу ей что-нибудь тёплое с кучей восклицательных знаков, потому что у человека, наверное, и так проблем по горло, раз пропала; и так далее. Почему я не могу рассчитывать на симметричное отношение??!

Зачем я это всё пишу? Ну, в общем, после того как выплеснула, плакать хочется намного меньше (мне слёзы на пользу никогда не идут) + записка на будущее (потому что есть большой риск, что рано или поздно, такое отношение мне покажется вариантом нормы - слишком развита привычка оправдывать мудаков)
Tags: боль
Subscribe

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…