Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Четверговая Набережная.

Вернулась с Эгладора.
Тезисно, а то время...

Дождь танцам не помеха!
Пока танцевала на соседней площадке хастл, увидела женщину, похожую на Белку. При возвращении на нашу площадку оказалось, что это Белка распустила свои фантастические волосы :-)
А следом прибрёл Левон. И принёс распечатку обалденных фотографий! Это мы год назад договорились, что "через месяцок" он устроит мне фотосессию :-) В январе устроил :-) Сегодня принёс распечатку с суммой лучших фотографий. Когда будет совсем год, видимо так перельёт мне исходники, из которых можно будет нарезать юпиков :-)
Ах да, про хастл :-) Это был какой-то скучный КД, и я дёрнула Диму-поющего-Калугина на соседнюю площадку. Всего-то пол года собирались на хастл-дискотеку - и вот, на пару треков зашли. Обожаю всё-таки танцевать с Димой - очень приятный тактильно человек, хотя в историчке ведёт отвратно (там какой-то психологический момент, возможно, реакция именно на меня - при желании он и там был бы идеален).
Приползло Келайре. Набережная достаточно большая :-)

Опосля рванули с Коршуном на Эгладор, благо, оба на самокатах. На Эгладоре Лиса опять с дивным чаем, а у Ветра коньяк - отличное сочетание. С мэ-эрским рыжим орком поговорили про методику преподавания. Всё-таки, занятный человек, но вдаваться в подробности некогда. Надеюсь, запомню.
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • Социальное онлайн игр.

    Хоспади, бедные мужики =) Чую, тяжко им по жизни - топам онлайн игр. Заманила меня Мышь в "Кузницу империй". Уже неделю играю. Играю нагло. Дерзко.…

  • Гендерное целеполагание и теория игр.

    Я поняла, что если ставить жизненную цель, то вот она: стать аналогичной женой, в идеале даже за-мужем, но не критично: А лекцию посмотрите (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments