Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Про манипуляции и циклоидов.

Ой, к этому вспомнилось прекрасное :-)
Ролевиком я была всегда. И в возрасте около 10-12 лет тоже.
Как-то раз, я нашла у бабушки то ли пионерский галстук, то ли книжку про пионеров... что-то такое, что сподвигло играть в пионерию. Бабушка рассказала правила игры. В частности, про "пионер, будь готов!" - "Всегда готов!" Играю день, играю два, уже флагшток себе сделала, красную тряпку нашла, флаг подняла, салютую, пробегая мимо. И тут бабушка... "Женя, иди есть борщ!" - я, понятно, отбиваться, отнекиваться и всё прочее, что делает любой нормальный ребёнок, когда к нему лезут с борщом. Бабушка раз повторила, два повторила, а потом вдруг "Пионер! Будь готов борщ есть!" - "Всегда готов!" - с ненавистью во взгляде из постойки смирно отвечаю я.
На следующий день я флаг спустила.
***
А вообще как же классно наконец найти себя :-) Читаю переписку на страничке по ссылке - и прям душа радуется. Одно расхождение пока что с частным случаем "гарпии": даже во время скандала я внимательно слежу за происходящим вокруг. Могу несколько иначе это ощущать, но молчания от мира точно не жду - жду, что он, наконец, исправится и начнёт реагировать разумно и конструктивно. Конструктив - вообще мой фетиш.
Tags: поржать, психоложество
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments