Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Иногда мне кажется, что мои эмоции - это такая гигантская корова, которая прёт то к краю обрыва, то на дорогу, то мимо сочного луга. И никакая хворостина власти над ней не имеет, можно только ждать, пока корова сдуется до нормальных размеров, только она тогда начнёт реагировать на попытки управления. Нет, маленькая корова - это, если что, не круто: ведь чем больше корова, тем больше молока.
В общем, меня немножко вернули. Немножко - потому что я продолжаю читать мантру "я в активном поиске нормального парня", но заставлять себя обращать внимание на мужчин... сложно, лениво... и уже совсем не хочется. Чем дальше, тем более совсем.

Поймала сегодня себя на ощущении счастья (что-то давно оно меня не посещало): сижу на кухне за столом рядом с ехидным Мотихито и любуюсь изящным букетиком на дальнем конце, Вессимир из своего угла гонит что-то неимоверно интересное про практическую ядерную физику. И тут мне в руку тыкается что-то тёплое и шелковистое - это Морда полез "на ручки". И ощущение счастья лёгкой волной.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • В поисках себя. Самопомощь.

    Почему-то мозг сегодня очень сильно затребовал голоса Иуды из экранизации 2000го года (не смотрела, но в плэйлисте один трэк именно оттуда). Думала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment