Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Рабочее.

Очень многие думают, что они - самые несчастные люди на земле, потому что работают программистами, для которых, как известно, заказчики очень стараются - составляют ТЗ побредовей. Так вот: фиг вам!
Диалог:

Объявление: "гувернантка помощница на месяц"
"нужна гувернантка-помощница по хозяйству возможно проживание плюс оплата; подготовка к экзаменам, 14 лет."

- Где территориально работать? Что делать? Какая оплата?
- октябрьское поле , помогать с д/з, хотим повысить балл, возможно разрешат продлить уч год, и помощь по хоз-ву, если с проживанием (о боги, зачем кому-то проживание на месяц???)
...
- Мне не нужно проживание. Какая оплата за помощь с д/з? Я репетитор по математике, английскому и информатике. По английскому есть FCE, образование педагогическое, опыт работы в вечерней школе.
- ой, за неделю надо балл поднять , сможете? если только занятия, то я думала действующего преподавателя взять
- "Я свидетель, а что случилось?" (с)Золотой телёнок - извините, так ни один профессионал не работает. Вы забыли указать, в каком классе ребёнок, по какому предмету проблемы, текущий и желаемый баллы, сколько часов в неделю хотите заниматься, уровень мотивации ребёнка и причины неудовлетворительных отметок (пропустил/не понял/проболтал/забывает) и ещё очень длинный список. ЧТО-ТО за неделю сделать я могу, но обычно неделя (пара занятий) уходит на выявление вышеприведённого списка и наиболее эффективных способов подачи материала именно этому ребёнку.


Обычно я таких идиотов пропускаю (уже по бредовости формулировки видно, что идиотка), т.к. оскорблять заказчиков на сайте запрещено, а тут что-то растащило...
Tags: холивар
Subscribe

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments