Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Кусочек музыки.

Дорогие компьютерщики, у меня вопрос. Вот есть мультик про Бременских музыкантов, я хочу выловить из него 40 секунд аудио и привести в обычный мп3 формат. Насколько сложно это сделать? И как вообще это делается?

Дорогие все остальные, а что там за мелодия на балу на семнадцатой минуте? Может она есть ещё где? Или, скажем, очень похожая.

Не, чисто технически, можно, конечно, Геннадию Гладкову написать - Википедия говорит, что он ещё жив и даже не очень стар, но дёргать человека из-за такой фигни... Да и есть некоторый шанс, что, в виду возраста, у него нет электронной почты.
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Концерт и противоядие.

    Добрым словом, большой эмоциональной заинтересованностью и географической аргументацией можно добиться большего, чем просто добрым словом. Это Мишка…

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments