Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Ещё капля танцевального.

(напоминаю: всё танцевальное идёт с тегом, ЖЖ позволяет в т.ч. отписываться от конкретных тегов)
Поскольку последнюю неделю я довольно много "стою у стеночки", довелось понаблюдать занятного. Вот так выглядят ноги кое-кого из кавалеров на кросс-степе, если наблюдать со стороны :-) Не прям так, конечно, но сразу этот поняшка вспоминается и кажется, будто он в человека превратился. Это даже не единственный человек, который спотыкается об собственные ноги, но он это делает просто гротескно по сравнению с окружающими.

Просто само собой вспомнилось к сообщению одного человека, что не может быть, чтобы кто-то тогда-то испытывал от его действий дискомфорт (а если прямее - ужас и страдания), потому что это были "счастливейшие годы его (говорящего) жизни". Хочется кого-нибудь убить... Тут же вспоминается цитата из бывшего мужа: "она разрушила мою семью!" - когда я роняя тапки сбежала из собственной квартиры ночевать на вокзалах, оставив имущество, детей и вообще всё.

И ещё пять копеек яда: "ты ведёшь себя как мужик!" - "?" - "Ты, ты... ты забанила меня в ВК! Только мужик может так поступить!"
Обидно, что почувствовала феерический бред в этом заявлении я сразу, а сформулировать смогла только сейчас: вы можете представить себе брутального мужика (обвинение в мужичизме - это же обвинение в брутальности?), который закрывает ладошками уши и говорит, что он больше ничего не хочет слышать?
Tags: боль, танцкласс
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments