Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Какой сегодня (уже вчера) был день! Какой день!
Но Анюта, конечно, подсунула мне задачку с утра: я отложила 2-3 медовых банки стопочкой и помнила, что среди них мята. А сегодня смотрю - стопочки есть, а мяты нет! И вот какая из них моя? :-) Лопаю "таёжный", нравится.
Но я вообще-то не об этом, а о том, что было потом.
А на Новых черёмушках целая лужайка с тюльпанами! Просто трава, а из неё каждые 15-20 см торчат тюльпаны в невысаженном порядке!
Нет, я о том, что было ещё более потом - после работы. И после этого занудного кросс-степа, который танцевать было категорически не с кем. Но туда пришла Жека! Нашла Набережную и пришла! А потом мимо нас прогуляла Лауриль! И сказала, что мы отлично смотримся! Значит я гоню, и она нормально двигает ногами (мне вблизи почему-то всё время кажется, кто-то как-то странно). А потом ушёл фактор стресса, я ещё минут 15 погрустила, и тут пришло время "вальсовой набережной". Ха! Видели б вы эти "вальсы"!
Я снова не залажала Мышь! Хотя в этот раз немного пыталась :-)
Я станцевала Шалость Пака далеко не хуже всех! Даже почти совсем хорошо!
Меня провели в Eightsome Reel даже можно сказать без лажи с моей стороны! Ах, как они это делают ножками! Как они это делают!
А ещё пришли Левон с Белкой. Гыыы! :-) Да и Джеррик собрался чуть не всем возможным составом. Ну и Сильвар пришёл.
Из танцев приглашали примерно на каждый второй: поскольку танцвечер был вальсовый, через раз были вальсы, а прочие - чего назаказывали. Кавалеры довольно быстро смекнули, что я знаю просто ВСЁ (даже вышеупомянутый рил, который я не знаю), поэтому на контрадансы расхватывали довольно быстро, выбирая на просто вальсы то ли самых красивых, то ли у меня просто техника на этих досках оставляет желать, в общем, на вальсах я в основном отдыхала.
Но этим не закончилось: когда в начале одиннадцатого я отвалилась и поехала на Эгладор, там оказалась гитара :-) И ещё чуть не до полуночи мы пели :-)
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments