Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Чёрт, у Анюты в вазе точно такая же фиолетовая хризантема-звёздочка! Меня аж передёрнуло :-(
***
Алиса очень смешно гуляет между "ты" и "вы" :-)
***
Глянула через плечо, как Тамара делает Окружающий мир. Спросила, в какой из стран её карты говорили когда-то на латыни. Шо бы вы думали? До сих пор ребёнок был уверен, что Рим - вымышленное государство подобно Нарнии! Надо с ними тот французский мультсериал пересмотреть...
Про Юрика цензурных комментариев нет. Я очень надеюсь, что он всё-таки не умственно-отсталый :-( Два часа(!) объясняла сложение столбиком. Полтора из них не мог сложить два числа, ни в каком месте не имеющих суммы цифр больше девяти (скажем, 123 и 456), сложить _в_столбик_ 82 и 9 так и не смог :-( Что касается мотивации, то лучше промолчу, то вы меня побьёте, а мне это надоело. В общем, после того как я объясняю, а человек даже в тетрадку не смотрит, я ему устроила мотивацию.
Но бабушка, конечно, расшатывает. Причём даже когда мне очевидно, ей всё равно невдомёк, почему прошлым утром на неё Антон наорал: не слышала она про границы, не понимает, что такое "не докапываться".
Tags: следующее поколение
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments