Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Достижение открыто: митинг; письменный перевод.

На митинг я заходила скорее сторонним наблюдателем и группой поддержки-лайт, т.к. законопроект прочитать так и не удосужилась, да и на ушу опаздывать не хотелось. Солнышко. Люди с детьми и собачками. Горячие обсуждения по теме и на близкие холиварные темы (это в основном пенсионеры - молодёжи-то интернета хватает). Вглубь продвигаться не стала - там так же, но тесно и не выберешься ко времени. А потом на меня налетел Кир с матюгами и воплями "я на подключку иду, чёртовы бездельники, пропустите меня на подключку!" Поскольку стоять одной было скучно, я его проводила до адреса (после того как он перестал пытаться пробиться напролом и поехала на тренировку). Ошибки: не стоит ходить на митинг без давно не виденных друзей и литра апельсинового сока - от скуки помрёшь. А мне вообще не стоит ходить на митинги, потому что после часа стояния вылетело колено.
***
На ушу у нас новенькая.
***
Попробовала себя в качестве письменного переводчика: очень круто, только скучно (впрочем, не скучнее занятий со Стёпой). Авторитет автомтаического переводчика велик: он мне пишет что-то вроде "In that place it good seems to be" (припудренное, разумеется, массой затейливой лексики, которую переводчик в отличие от меня смог перевести), и ты сидишь и не веришь, что это действительно надо строить в том порядке, в котором ты учила детей. Но таки строишь. И тебе говорят "всё правильно сделала".
Ещё запомнилась пара словоприменительных моментов, которые без практического применения хрен бы запомнила. Вот что значит адреналин! Похоже, у меня вообще память работает только на адреналине :-(
Tags: житье мое
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments