Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Кат Ши.

Мои бедные-бедные ножки... Я не смогу на них стоять ещё неделю.
Злая Анна выгнала меня из Шалости, ну и ладно - в Джеррике выучу (учили в пятницу, но так как объяснял Андрей, ничего не поняли и не смогли (бедные его будущие дети в лагере - он же безнадёжен (человек вообще не воспринимает обратную связь))).
Мы учили Австралийский вальс. Ну и схема! Технически-то просто, а вот алгоритм запомнить...
Выучили почтовую джигу. В Джеррик её ещё пол года назад притащил Коршун. Я поняла, что танцы мне интересны только пока они вызывают хоть какие-то затруднения (мозговые или технические), именно поэтому с начала нулевых мне разонравились старые добрые джиги. С Почтовой тоже сегодня было скучновато (Анна не разрешает выперндриваться в новых танцах).
Впервые осталась на среднюю группу, т.к. Парижские вариации танцевали два сета по очереди О_о, то есть было время отдохнуть. Средняя группа началась с вальсовой импровизации, а со мной случилась напасть всех дам: оттанцевала с тремя знакомыми кавалерами, а потом всё, "у стеночки", смотрят мельком косо и идут к проверенным. Комфортней всего сегодня с Эрином, видимо, сочетание приятельских отношений (с Александром или Митей я за пределами Кат Ши не пересекаюсь) и хорошей техники.
Была новая для меня пара, муж с женой. Какие ноги! Я влюбилась с эти ноги! Обе пары! При этом, следует заметить, кадриль барышня косячила так же как и я, вот что значит - на другое натаскан человек. А из чего сделаны наши мальчики я вообще не представляю: всё запоминать, да ещё и проводить лажающих дам... "Пять континентов" - как тот вальс: вроде просто взялись за ручки и походили, но станцевать эту кадриль мне невозможно (хотя не залажала).
Закончили кросс-степом. То Анна сказала "младшая группа свободна", и я пошла переобуваться, но в процессе обнаружила толпу кавалеров, которым не с кем... Была схвачена Эрином прямо в зимних ботинках и утащена кросстепить. Кайф.
Tags: танцкласс
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments