Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Для чего, собственно, нужны все эти соционики и зверинцы.

А ещё размышляя о методах типирования я поняла про себя поразительную вещь: я не люблю эмоции. Мне некомфортно читать чьи-то эмоциональные тексты и комментарии (кроме, возможно, постов самых близких или когда эмоции связаны со мной), может поэтому и не люблю постельные сцены в книжках. При этом сухое сообщение об эмоциях вида "это вызывает разочарование/недоумение/восхищение" - совершенно комфортно (манера изложения Лоты и Хэлки). Что реально нравится - это логическая обработка эмоций (психология, социология), логический юмор нравится (минус две рыбы и т.п.). И выражать эмоции словами не люблю: не для этого слова созданы, а для дела. А вот действием/делом выражать эмоции (от мимики и прикосновения до секса/мордобоя/трудоёмкого подарка/развода) - это база взаимодействия с миром. Негативные действия социальные и личные этические нормы так или иначе ограничивают, а вот противоположного эмоционального окраса - хренушки меня кто заставит выражать иначе.
Tags: для себя, психоложество
Subscribe

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments