Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Прихожу на работу (которая прибираться), Сева с порога: "Мяааау! Мы все умрём! Никого нет уже месяц! Конец света! Меня никто не любит! Умираю!" Я даже поверила было, а потом смотрю - хозяйский ноут не закрыт. То есть уже не за хлебом вышли, но с ещё утра дома были. А мне внаглую продолжают врать: "месяц не ел! Без людскогл тепла кочанею!" Ну ладно, взяла на ручки... и тут я поняла, что Морда на ручках когти не выпускает! Потому что выпускает Сева! (На самом деле оба хороши)

И остатки стрёмной зелёной жижи жужжат на подоконнике. Ага, это норка тех самых физиков, которые кормят водоросли варёными микросхемами.
***
Интересно, как играть в Квиддич?
Tags: житье мое
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment