Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Во славу киберпанка.

"Никогда в этом не участвовала, и вот опять..."
Надо сказать, не помню, когда в прошлый раз реагировала на "давайте скинемся": жалобные перепосты про "ребёночек умирает" воспринимаются уже как призывы попрошаек в переходе (единственной знакомой по этой теме на момент чтения, деньги были не нужны, кровь я гнусно зажала, а потом потеряла человека из виду). Но тут! Тут люди предлагают скинуться на бионическую руку! Это же нечеловечески круто! Я правда, глянула свой доход за последние два месяца, и решила ограничиться символическими ста рублями, но хоть как-то прикоснуться к этому чуду! Вы представляете? Это всего-навсего стоит каких-то денег! Причём вполне собирабельного масштаба, насколько я поняла.
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments