Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Во славу киберпанка.

"Никогда в этом не участвовала, и вот опять..."
Надо сказать, не помню, когда в прошлый раз реагировала на "давайте скинемся": жалобные перепосты про "ребёночек умирает" воспринимаются уже как призывы попрошаек в переходе (единственной знакомой по этой теме на момент чтения, деньги были не нужны, кровь я гнусно зажала, а потом потеряла человека из виду). Но тут! Тут люди предлагают скинуться на бионическую руку! Это же нечеловечески круто! Я правда, глянула свой доход за последние два месяца, и решила ограничиться символическими ста рублями, но хоть как-то прикоснуться к этому чуду! Вы представляете? Это всего-навсего стоит каких-то денег! Причём вполне собирабельного масштаба, насколько я поняла.
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments