Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Когда не твой день.

Просто бывает такое время, когда ты понимаешь, что сегодня не твой день. Иногда оно даже бывает само по себе, хотя у меня, конечно, после выходных: изнурительные занятия с Тамарой для затравки и кровосос в качестве основного блюда. И ведь думала ещё, выходя от ученицы, что нет ресурса чтобы рисковать... но обидно было не зайти, оказавшись в 15 минутах от человека.
И вот сегодня: проснулась с ощущением, что сегодня не мой день (ещё бы, после таких "выходных"), но попыталась взять себя в руки и сделать себе хорошо. Хренушки.
Агнесса, собственно разбудившая звонком с предложением доехать таки до тканей, изобразила белку в колесе, не дав мне времени на пожрать дома. В забегаловке я выбрала не то (не берите бизнес-ланч в суши-воке - он явно не стоит своих денег, у них есть предложения повкуснее и калорийней), из-за недостатка времени сначала побежали в ткани; на пол пути я поняла, что меня тащат не туда, куда я хотела (логично, я-то хотела на Черкизовскую), на месте даже нашлось примерно то кружево, но мне хватило мозга не брать его в таком состоянии: точно промахнулась бы с длиной, либо вообще оно оказалось бы не тем. После чего я сделала самое разумное, что было можно: поехала домой. Боюсь (по ощущениям), таких дней мне предстоит ещё парочка... Ну ОК, раз работы нет, можно загрузить себя учёбой. Остаётся только один вопрос: идти ли завтра на группу к психотерапевту...
Tags: житье мое
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments