Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Снился гибрид стимпанка с гарипотером. А потом всё перетекло в Вавилон 5. Причём помню только его и поверхность какой-то планеты удалённости Сатурна с очень ярким солнцем и антиутопической социальной обстановкой (привет, Вархаммер), с которой мы хотели эвакуировать толпами бегающих детей - тогда я полупроснулась, хихикнула насчёт того, какое сочетание мне только что снилось и погрузилась обратно мир фантастики. С детьми на планете контактировать почти не получалось по той же причине, по которой мы хотели их похитеть: злобный режим местного тирана выставил полицейских. А перед серьёзной операцией меня уже оставили на Станции/корабле, а я всё пялилась мерцающие звёзды в окнах и материла тупых толчков, которые не знают, что на космических кораблях окон нет - только редкие маленькие иллюминаторы.
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • Еврей vs хохол

    Мы тут с Портным выяснили, чем хохол от еврея отличается! Шо есть еврей, то есть я: траты планируются, деньги распределяются сообразно представлениям…

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments