Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Снился гибрид стимпанка с гарипотером. А потом всё перетекло в Вавилон 5. Причём помню только его и поверхность какой-то планеты удалённости Сатурна с очень ярким солнцем и антиутопической социальной обстановкой (привет, Вархаммер), с которой мы хотели эвакуировать толпами бегающих детей - тогда я полупроснулась, хихикнула насчёт того, какое сочетание мне только что снилось и погрузилась обратно мир фантастики. С детьми на планете контактировать почти не получалось по той же причине, по которой мы хотели их похитеть: злобный режим местного тирана выставил полицейских. А перед серьёзной операцией меня уже оставили на Станции/корабле, а я всё пялилась мерцающие звёзды в окнах и материла тупых толчков, которые не знают, что на космических кораблях окон нет - только редкие маленькие иллюминаторы.
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Времена и Эпохи.

    Эдэльвен молодец, Эдэльвен дошла на ВиЭ! Эдэльвен умница, потому что перед этим "на коленке" пошила себе прикид формата "не выделяться из толпы" =)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments