Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Давила ученицу голосом *дьявольский смех*
Поскольку Кристина на этот год заниматься закончила, её младший брат больше 45 минут меня не выдерживает, а ездить до Черёмушек меньше чем за 600р я не готова, (мною) было решено ещё 15+ минут заниматься таки с Кристиной... чем попросит. А поскольку мне таки очень было чего сказать за её исполнение всяческих песен (человек имел неосторожность выложить запись в ВК), остановились на музыке. Ну а дальше я давила её голосом :-) Так сказать, в качестве образца для подражания. Увы, технику могу давать с трудом - обрывки того, что слышала от Агнессы и совсем уж кусочки академического, но уж это она знает лучше меня.

Вот что делать, если человек боится петь громче, потому что голос может "сорваться"? Тренировать это со срывами? Или так только голос гробить? Я в режиме тренировки обычно выпендриваюсь до первого срыва, после чего пою тихо и аккуратно, чтобы больше не сорвался - это нормальный режим для тренировки?
Tags: прочие увлечения, работа
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment