Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Коротко о прошедшем дне.

Митя злооой, Митя заставил правильно шаги делать! Я уж даже поняла, куда вообще ходить надо (кто-то проболтался про два квадрата), а он всё косился на мои ноги. Ну сдохну я к концу технической группы, если буду на ципочках столько стоять! Опять на среднюю не осилила остаться...
***
Шац принёс с рынка мушмулы. Люди, хватайте! Я даже не знаю, с чем сравнить этот вкус (абрикос без приторного оттенка?). Раньше она мне не так нравилась...
***
О Дионис, выйду замуж за того, кто сможет ТАК запекать мне свинину по субботам (после Кат Ши), как это делает Илья Соломонович!
Стоп. А смысл?..
Tags: житье мое
Subscribe

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments