Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Как (не) надо подкатывать к тёлочкам.

Читаем с ученицей Вики про Элвиса. Доходим до упоминания о том, что его называли королём рок-н-рола или просто - Королём. "Интересно, то как Фредик назвал свою группу, как-то связано с прозвищем Элвиса?" - подумала я. И тут же вспомнила об ориентации Фредика, и все его непотребные мечты встали у меня перед глазами...


В последнее время доля мужчин, диковато общающихся с барышнями, превысила концентрацию статистической погрешности. Иначе говоря, вижу З-знамение свыше, что надо кое-что прояснить.

Почему-то немалая часть вроде бы взрослых и якобы разумных мужчин считает, что допускать в беседах с не очень хорошо знакомыми женщинами, которые не давали для этого повода (конкретного словесного повода вида "заговорила первой") обращение к интимной сфере - совершенно нормально. Я не понимаю, откуда они это взяли. Ну вам же не приходит в голову материться при женщинах, если они не начали первыми? Я бы провела аналогию с обсуждением испражнений, но не поймут же: испражнения - это, типа, неприятно, а секс - очень даже наоборот. Тем не менее, именно так чувствует себя барышня, когда ей говорят "я люблю кувыркаться в постельке с симпатичной попкой!" или "как ты считаешь, в сексе ...?" Тогда как обсуждать, скажем, у кого когда на горшок пошёл - мне совершенно норм... whatever... я отвлеклась.
Разговоры о сексе в режиме "обмена информацией" - грубейшее вторжение в личное пространство, если только барышня не представилась вам как сексолог (если представилась - тоже не забываем про станки-станки-станки), они вызывают чувство брезгливости, будто во что-то вступила такое... что помыть ботинок хочется. Разговоры о сексе в режиме "а как насчёт...", пожалуй, и то воспринимаются мягче. Тут скорее возникает ощущение "он что - кроме круглой жопы ничего во мне не видит?" То есть если вы уже знаете, какой у барышни любимый музыкант, танец и причёска, что она думает о последней прочитанной книге и почему читала именно её, как относится к этической стороне генной инженерии и где мечтает жить на старости лет... тогда смотрим начало текста - это уже не "не очень хорошо знакомая женщина" :-)
Впрочем, даже если вы всё это о ней знаете, то "просто говорить об этом" - очень плохая идея, тогда как предложить практику - может быть уже самое время (см. ниже). Для того чтобы говорить с [ещё] не своей девушкой о таких вещих (ну мало ли - вы глобально понять женщин может быть пытаетесь), надо всё-таки спросить: "а можно?". И даже если до этого было "скорее нет", то после деликатно оформленного вопроса, оно вполне может стать "почему бы и нет?"
(Я никогда в жизни не сталкивалась с изнасилованием - может быть я избалована, но на уровне эмоций, ощущения похожие на попытку заняться сексом против моего желания.)

Ещё я очень люблю всем цитировать Агнессу. Как-то раз мы шли и болтали о проблемах свободных отношений в разные периоды истории последних веков. Я высказалась о чём-то изрядно либерально, на что Агнесса мне заметила, что если барышня в таком-то обществе решится... угадайте, что сделать! Решится осчастливить своего избранника, то...
В общем, если вы - эдакая Агнесса в брюках, то вам можно и не спрашивать разрешения. А чем меньше вы умеете быть деликатными при оформлении своих мыслей в слова, тем нежелательнее пытаться их оформлять.

Что же касается непосредственно вожделенной деятельности, то будет удобным делить женщин на два типа: либеральный и строгий. Если женщина либерального типа (не клинически либерального (читай блядь)), то в отдельных случаях может возникнуть спонтанная ситуация обоюдного всплеска либидо, которая не нуждается в комментировании - только в поздравлениях; в подавляющем же большинстве случаев применительно даже к такой женщине нужно вышесказанное: если есть намерение с ней спать, но нет интереса к её внутреннему миру или какого-нибудь деятельного заботливого беспокойства (бывают же люди не замороченные духовностью, а просто славные заботливые ребята), наш ответ - "мальчик, ты мудак, гуляй отсюда". В общем, должно быть что-то, что привлекает в этой особе помимо сексуальности (и больших голубых блюдец на пол лица - да-да! Нам мало того что вы считаете нас красивыми!), и она должна это видеть.
А есть барышни строгого типа. С этими лучше ни о чём таком не заикаться, пока не провстречаетесь несколько месяцев и не познакомите с мамой. Ну и огромная масса барышень промежуточных, либо переменчивых взглядов - с ними, соответственно, что-то среднее. Клинику второй крайности ("секс только для детей" тоже рассматривать не буду).
Забавно, что либеральность/строгость барышни может очень сильно гулять от кавалера к кавалеру - в зависимости от его сдержанности. То есть себя я ловлю на том, что если мужчина ведёт себя хоть немного нахально, я тут же превращаюсь в саму строгость, хотя в норме представляю собой человека относительно либерального.

Я ещё сутки, наверное свою мысль подоофоромляю, поэтому корректировка наиболее актуальна ближайшие сутки.
Tags: взаимодействие с людьми, моя философия
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment