Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Посоветоваться.

Народ, тут вопрос опять по аренде...
Мой товарищ, которого я имела удовольствие пристроить по соседству, решил на лето свалить на зароботки. Соответственно, комната ему будет не нужна, вещи можно и в недорогой бокс сложить. Меня смущает привлекательность текущей комнаты: очень хорошая хозяйка, отличное место, уютная комната, безмолвные соседи (никто не мешает приводить толпы гостей и шуметь). Насколько высока вероятность найти комнату среднего размера в километровом радиусе с нормальной хозяйкой за 17 тыр в пешей доступности от Профсоюзной где-нибудь в середине августа?
Мне кажется, вероятность небольшая... Что в таком случае можно сделать? Субаренда на лето? Так вообще бывает? Куда вообще копать? Мне крайне выгодно, что человек сейчас живёт там.
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments