Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Посоветоваться.

Народ, тут вопрос опять по аренде...
Мой товарищ, которого я имела удовольствие пристроить по соседству, решил на лето свалить на зароботки. Соответственно, комната ему будет не нужна, вещи можно и в недорогой бокс сложить. Меня смущает привлекательность текущей комнаты: очень хорошая хозяйка, отличное место, уютная комната, безмолвные соседи (никто не мешает приводить толпы гостей и шуметь). Насколько высока вероятность найти комнату среднего размера в километровом радиусе с нормальной хозяйкой за 17 тыр в пешей доступности от Профсоюзной где-нибудь в середине августа?
Мне кажется, вероятность небольшая... Что в таком случае можно сделать? Субаренда на лето? Так вообще бывает? Куда вообще копать? Мне крайне выгодно, что человек сейчас живёт там.
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Храм при МГУ.

    Глупо, наверное, проводить такой опрос в блоге, где я несколько раз очень круто прошлась по христианству (в ВК меня уже человека три забанило за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments