Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

О том, как маразм крепчал.

Съела одну(1!) таблеточку перед сном, легла как обычно в полночь.
Проснулась вместо потребных 8 или обычных 9-10, в час (13!), приехала на работу и проспала ещё час или два, до пяти. При этом с "утра" жру как не в себя, кажется, слона готова проглотить. Ну и вот как так жить?! Надеюсь, Каликста есть в более низкой дозировке. С другой стороны, психиатр говорил, что она действует только в этой дозировке, ниже - только как снотворное. В гробу я видела эти снотворные - меня мой сон устраивает!
Интересно, если принимать её не перед сном, а часов за пять - поможет?
Изумительный ещё момент, что кушать начала с вечера, когда меня с рук поили молочком и кормили грейпфрутом, на тот момент таблетка просто не могла подействовать. Опять чёртово плацебо...
Tags: депрессия - это, здоровье
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment