Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Все-таки общага - офигительная школа жизни, да еще и с ускоренным обучением. Только что рассорилась до скандала с угрозами с парой соседок. Что за мистика, чем я им дорогу перешла, что со мной не так - в жизни б не догадалась. Минут десять беседовали с Луизой на кухне. Она моего разговора с соседками не слышала, но хорошо их знает. Объяснила мне про понятия и про мои общечеловеческие оплошности.
Вообще, конечно, есть у меня дополнительная проблема в том, что я выгляжу как Луиза, а характером (пробивными наклонностями) ближе к теткам. Хотя все же это не должно так ролять. Более существенным выглядит мое коммунистическое мышление, т.е. непонимание понятия "кто первый встал, того и тапки" (дедовщина, короче). Тетка типа этих двух просекла бы на моем месте, с милой улыбочкой заняв место "духа", а Луиза с ее скорее тоже коммунистическим мышлением промолчала бы и не стала даже начинать конфликт.
Tags: для себя
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • (no subject)

    Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее…

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment