Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Все-таки общага - офигительная школа жизни, да еще и с ускоренным обучением. Только что рассорилась до скандала с угрозами с парой соседок. Что за мистика, чем я им дорогу перешла, что со мной не так - в жизни б не догадалась. Минут десять беседовали с Луизой на кухне. Она моего разговора с соседками не слышала, но хорошо их знает. Объяснила мне про понятия и про мои общечеловеческие оплошности.
Вообще, конечно, есть у меня дополнительная проблема в том, что я выгляжу как Луиза, а характером (пробивными наклонностями) ближе к теткам. Хотя все же это не должно так ролять. Более существенным выглядит мое коммунистическое мышление, т.е. непонимание понятия "кто первый встал, того и тапки" (дедовщина, короче). Тетка типа этих двух просекла бы на моем месте, с милой улыбочкой заняв место "духа", а Луиза с ее скорее тоже коммунистическим мышлением промолчала бы и не стала даже начинать конфликт.
Tags: для себя
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment