Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Я как всегда пошла простым путём, и разложила Таро. Вопросов было три:
Что получится, если не предпринимать никаких действий в плане таблеток. Ответом была перевёрнутая башня (ну это примерно как я себя и чувствую). С другого сайта ещё: "Аллегория: строение, символизирующее человеческое тщеславие, разрушается Божьим гневом." Ну типа "ты, конечно, сам не плошай, но надеяться лучше на Бога, который подогнал тебе действенные таблетки".
Что будет, если снова сесть на Каликсту. Выпала перевёрнутая (а когда мне прямые выпадали?!) десятка кубков. Как говорится, "Ужас, но не ужас-ужас-ужас".
На идею тяпнуть Этаперазинчику - поовощить, карты ответили не очень понятной мне перевёрнутой колесницей. На попытку получить уточнение - перев. солнце, опять перев. башня, 6 кубков. Судя по бредовости сочетания, это намёк на то, что более подробную информацию давать не собираются. Либо перспективы слишком неоднозначные. А я башню не хочу...

В самом деле что ли дойти до аптеки?
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments