Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Корелляция или совпадение?

Я балбес и не записала точной даты завершения таблеток (заодно с двухнедельной паузой с витаминами - умница дочка!), это промежуток 20-23 марта (и неделя до этого - по пол таблетки). Сейчас мне нужно оценить зависимость состояния 1) от таблеток 2) от конкретного субъекта 3) от неконтролируемых внутренних процессов. И по результатам предпринять что-то.
Дальше смотрим календарь: 26го я простужаюсь, 30го простужаюсь совсем (до больничного, а не выходного в воскресенье), где-то в процессе болезни падает либидо и больше не восстанавливается.
Теперь смотрим ЖЖ: коммуникативное выгорание от стрессового общения (?) произошло явно до отказа от таблеток, числа, эдак, 17-18, но падение либидо отчётливо заметно позже, после 25го. Тогда же перестала ходить на ушу, потеряла интерес к танцам (вообще либидо - оно в широком смысле), хотя на Кат Ши было ещё вполне радостно. При этом, сильная безусловная коммуникативная зависимость от субъекта с конца месяца (как в декабре, но без положительных эмоций). Картинка вцелом, надо сказать, один-в-один как в сентябре.
Надо решить, что делать дальше (прежде всего, по части таблеток), потому что жрать их ради эффекта плацебо... цена таблеток - пожалуй, наименьшее из аргументов против. И что делать с прочим.
Скажите мне что-нибудь умное. Например, как видите вы: где тут корреляция, а где - совпадение.
Tags: ветер в голове, депрессия - это
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Первый контакт (зарисовка).

    Дело было совершенно в другом мире, может даже в альтернативных семидесятых. Терешкова смотрела телевизор, размышляя о славе, а её подруга Зиночка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments