Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Блииин. Мне это не нравится. Для того чтобы заснуть, надо пообедать поесть. Но не лезет даже молоко. Голод сильный, а от еды воротит, до тошноты. Поэтому для "заснуть" придётся плясать с бубном. Молоко не лезет потому что состояние примерно как пол года назад. Мне не нравится эта тенденция. Потому что это похоже не на клиническую депрессию от таблеток (пол года назад), а намного, намного хуже - на мировоззренческую закономерность. Причём после какого-то уровня голода, если удержать психику в узде (а не как тогда), инстинкт самосохранения подавит дурноту, и я смогу поесть. И поспать после этого. А работать в любом состоянии можно. И так прожить на автопилоте, пока что-то не сдвинется. Но сдвинется ли вообще?! В прошлый раз я вылезла на таблетках, но не успела отдышаться, как волоком втащили в новую мясорубку, после которой чувствую себя стёкшим куском мяса.

Где же эта чёртова поломка? Вроде ж всё нормально... Слепое пятно на какой-то потребности? Но у меня же вроде правда всё хорошо?.. Пять тылов я перечисляла на группе, не помню список, но помню, что они все у меня прикрыты. Единственный тыл не прикрыт: я беззащитна перед внезапным нежеланием жить, перед внезапной потерей радости, перед патологической жаждой уединения - но это ж бред, это же невозможно прикрыть, это же у любого человека должно быть, если он не наркоман!

Тем временем, открыла рецепт доктора-психиатра, который уже месяц лежал неприкаянным. Там написана вот эта книжка http://booksonline.com.ua/view.php?book=127836 Попробуем, может чего найдётся.
Tags: ветер в голове, депрессия - это
Subscribe

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Обновка

    Купила светодиодную люстру с пультом. КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО!!! Т.е. пока что неудобно, потому что из-за неубираемого крюка мы её изрядно низко повесили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments