Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Что?! И Кристина тоже??? Вот уж про кого была уверена, что человек знает язык немножко лучше меня... По факту, она знает школьные темы последнего месяца, а в остальном плавает :-(
Я ей переводила сегодня ГП с планшета на русский, а она должна была переводить обратно. Внезапно у неё словарный запас меньше моего (но зависть я никогда не выучу, наверное...), а главное - она путается, например, в look и see.

Стёпа затроллил осликом :-) Если б во всех этих описаниях (достаточно точных) он не сказал "мультик про bear", и я б не бросила взгляд на ослоподобную лошадку в учебнике, в жизни бы не догадалась :-)

Полина, пока я мучила её языком валяла льва. Круто! Там такая иголочка с зацепками...
***
Пришёл страшный Битютень и рассказал, что у нас сейчас ледниковый период полным ходом. А ещё что вечная мерзлота - вина мха, который работает как односторонний теплоизолятор. И если мох сожрать большой толпой копытных, то начинает расти высокотравье, и температура по местности повышается. И ландшафт искривляется до нормального. Ну то есть такой натуральный Last exile.
Tags: для себя, работа
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments