Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

"Единственная свадьба, на которой мужчина счастлив - свадьба его дочери" (с) анекдот

Не знаю, что мне делать с Оксаной. Первое впечатление было неверным - она не знает математику. Даже на уровне задачек для третьего класса. Мозги хорошие, много знаний не по возрасту, но даже самые минимальные теоретические сведения по программе... а ведь оно всё логически вычисляется! То есть практики работы головой очень мало.
Фигня в том, что сейчас Оксана - именно такая как она есть - идеальная жена: высокая красавица с мягким "не пилящим" характером (в отличии от женщин в моей семье), приветливая и общительная, умеющая красиво одеваться, вполне дружелюбная с детьми. Она школу закончить не успеет, как уже придётся выбирать из желающих остаток жизни носить её на руках.
Ну вот и что мне с ней делать? Особенно в контексте того что у меня нет сил на ещё одного ребёнка?
Tags: следующее поколение
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments