Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

"Единственная свадьба, на которой мужчина счастлив - свадьба его дочери" (с) анекдот

Не знаю, что мне делать с Оксаной. Первое впечатление было неверным - она не знает математику. Даже на уровне задачек для третьего класса. Мозги хорошие, много знаний не по возрасту, но даже самые минимальные теоретические сведения по программе... а ведь оно всё логически вычисляется! То есть практики работы головой очень мало.
Фигня в том, что сейчас Оксана - именно такая как она есть - идеальная жена: высокая красавица с мягким "не пилящим" характером (в отличии от женщин в моей семье), приветливая и общительная, умеющая красиво одеваться, вполне дружелюбная с детьми. Она школу закончить не успеет, как уже придётся выбирать из желающих остаток жизни носить её на руках.
Ну вот и что мне с ней делать? Особенно в контексте того что у меня нет сил на ещё одного ребёнка?
Tags: следующее поколение
Subscribe

  • А делает вид, что приличный семьянин!

    Какая ж немыслимая хрень порой приснится... Такого ещё не помню. Под утро обнаруживаю себя в постели с Гоблином. Да-да, вот этим лысым ментом!…

  • (no subject)

    Снился кошмар, и кошмаром был Гера... Не помню деталей, но это примерно как сон-дразникла (в котором всё хорошо и счастливы вместе (обычно с…

  • Научно-фантастический сон.

    Объясните мне логику сна, пожалуйста. Мне надо было подняться на какой-то условно восьмой этаж в доме, но я не посмотрела, сколько там этажей...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments