Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

"Единственная свадьба, на которой мужчина счастлив - свадьба его дочери" (с) анекдот

Не знаю, что мне делать с Оксаной. Первое впечатление было неверным - она не знает математику. Даже на уровне задачек для третьего класса. Мозги хорошие, много знаний не по возрасту, но даже самые минимальные теоретические сведения по программе... а ведь оно всё логически вычисляется! То есть практики работы головой очень мало.
Фигня в том, что сейчас Оксана - именно такая как она есть - идеальная жена: высокая красавица с мягким "не пилящим" характером (в отличии от женщин в моей семье), приветливая и общительная, умеющая красиво одеваться, вполне дружелюбная с детьми. Она школу закончить не успеет, как уже придётся выбирать из желающих остаток жизни носить её на руках.
Ну вот и что мне с ней делать? Особенно в контексте того что у меня нет сил на ещё одного ребёнка?
Tags: следующее поколение
Subscribe

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • Социальное онлайн игр.

    Хоспади, бедные мужики =) Чую, тяжко им по жизни - топам онлайн игр. Заманила меня Мышь в "Кузницу империй". Уже неделю играю. Играю нагло. Дерзко.…

  • Гендерное целеполагание и теория игр.

    Я поняла, что если ставить жизненную цель, то вот она: стать аналогичной женой, в идеале даже за-мужем, но не критично: А лекцию посмотрите (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments