Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вопрос ролевикам.

Должно же быть какое-то родительское сообщество по решению игровых вопросов (на какую игру хорошо поехать с детьми, а на какую плохо, организация Хоббитании и пр.). Киньте ссылку, пожалуйста.


А вот было бы классно работать няней-ролевой-игры: приезжаешь на полигон с детьми, не платишь взнос, палатку твою завозят чьи-нибудь родители, сидишь в локации (а не шляешься как дура по полигону с двумя тянущими в разные стороны скакунами, того и глядишь руки оторвут) и играешь с ними в ручеёк или в мячик или можно просто дремать, пока старшие присматривают за младшими, а в случае чего растолкать меня не долго. Можно ещё для затяжных игр (дольше пары выходных) просить компенсацию незаработанного на работе (думаю, тысяча в сутки - подъёмная для для многосотенной игры сумма).
Жалко, что моя сонная кандидатура наверняка не устроит большинство родителей :-)
Tags: РИ
Subscribe

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Разгадка кризиса.

    Обмолвилась вчера о кризисе, в результате до-о-олго беседовали с Германом (который Рейст, а не Трольф) о целях и ценностях жизни. Рейст, как и Дис,…

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments