Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вопрос ролевикам.

Должно же быть какое-то родительское сообщество по решению игровых вопросов (на какую игру хорошо поехать с детьми, а на какую плохо, организация Хоббитании и пр.). Киньте ссылку, пожалуйста.


А вот было бы классно работать няней-ролевой-игры: приезжаешь на полигон с детьми, не платишь взнос, палатку твою завозят чьи-нибудь родители, сидишь в локации (а не шляешься как дура по полигону с двумя тянущими в разные стороны скакунами, того и глядишь руки оторвут) и играешь с ними в ручеёк или в мячик или можно просто дремать, пока старшие присматривают за младшими, а в случае чего растолкать меня не долго. Можно ещё для затяжных игр (дольше пары выходных) просить компенсацию незаработанного на работе (думаю, тысяча в сутки - подъёмная для для многосотенной игры сумма).
Жалко, что моя сонная кандидатура наверняка не устроит большинство родителей :-)
Tags: РИ
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Разные злодеи.

    У меня взрывается мозг от того, насколько разными могут быть отрицательные персонажи. Один забанил меня везде, хотя я никак ему не навязывалась и…

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments