Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Против отказа от ЖЖ.

О новой политике ЖЖ: объективное и мои личные планы.
1) А что там, собственно, появилось нового, чего раньше не было? Кто-нибудь из вас читал предыдущую редакцию? А условия пользования ФБ/DW, кстати, вы внимательно читали? /Они прям так сильно отличаются? Пара слов от Кота и чувака, подпадающего под особый контроль законодательства.

2) Много ли вы знаете людей, занимающихся в ЖЖ политической агитацией и рекламой? Вам не кажется, что будет лучше, если они в самом деле на свой ДВ уйдут, а мы тут останемся вести Журналы Жизни? ;-) Когда политическая истерия насильственно лезет в ленту - это довольно неприятно.

3) Глупое правило про комменты действительно неприятно - хороший повод исключить из "друзей" ебанашек и сделать комментирование только для друзей. Хотя я так морочиться не буду. Потому что здравый смысл, теория вероятности и ещё раз здравый смысл. Кстати, кто-нибудь потрудился прочитать, что такое субсидиарная ответственность? А узнать о правоприменительной практике?

4) Если кто-то думает укромно скрыться во Вконтактике, Дриме, ФСБуке или еще где - вряд ли это надолго. Вспоминайте старый скилл, учитесь писать эзоповым языком, котаны. (с) Иллет
Вы понимаете, что DW точно так же может вас забанить, удалить, использовать ваши тексты на свой вкус и т.д.? Или полагаете, что спецслужбы не смогут сделать принтскрин?

5) А главное! Вы читали вообще текст этой статьи, которая про больше трёх тысяч посещений в день? Вы понимаете, что если у вас сильно меньше трёх тысяч, то НА ВАС ЭТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ. То есть вся эта хрень с ответственностью - она про блоги, признанные СМИ.

Возможно, я таки раскачаюсь и забабахаю себе DW. Но что-то в настройках мне подсказывает, что кросс-поста отсюда туда не предполагается, так что скорее нет, так как жить я буду именно здесь. В конце концов, ЖЖ - это дневник, он пишется прежде всего для себя. А для себя мне удобно здесь.
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments