Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Пользовательское соглашение.

Наверняка всем влом было его читать, так что скопирую сюда самое интересное.

1. Администрация обращает внимание Пользователя, что если доступ Блогу (странице Блога) составит более трех тысяч пользователей сети «Интернет» в течение суток, на Пользователя будут распространяться требования ст. 10.2 Федерального закона Российской Федерации № 149-ФЗ.
1. Пользователь, разместивший в Блоге комментарий, и Пользователь, ведущий такой Блог, несут субсидиарную ответственность в отношении такого комментария.
2. Пользователь, разместивший в Сообществе комментарий, Смотритель и Владелец Сообщества, несут субсидиарную ответственность в отношении такого комментария.

Пользователю запрещено: 1. размещать рекламу и/или политическую агитацию, если иное специально не установлено отдельным соглашением между Пользователем и Администрацией;

Кажется, что-то ещё буфер у меня сожрал, но поскольку история в Опере не работает О_о снова открыть пользовательское соглашение я не могу.
Tags: обязательная для чтения метка
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment