Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Для себя: динамика состояния (три месяца).

Набрела на декабрьскую запись.
Сейчас простужена, аппетита нет от слова "совсем" - носоглотка занята.
Знобит, но не как летом, а скорее на почве недоедания или даже банально болезни.
Немного слишком расслабленна, хочется впасть в безделье типа внеочередного сна (видать, не хватает в бодрости источников эндорфинчиков) или хотя бы валяния с книжкой. Включать киношечку боюсь - это расслабит слишком сильно.
Хорошо сплю последние недели. Засыпать стала вскоре после полуночи, правда, зачастую в одежде (похоже, что в роли обнимашек) и после пары страниц книжки (потом сонливость делает своё дело). Иногда перепадают обнимашки - тогда заснуть сложнее, потому что отвлекаюсь на источник, но без них хуже. Кот - наше всё.
Просыпаюсь в половине одиннадцатого, иногда раньше. Вполне бодра, но не настолько чтобы что-то делать (посуда не мыта, юбка не подшита, математика скрипит). Всегда есть, чем себя занять (ура работе и не только).
Депрессивных приступов не замечаю, очень смазанные. Волевым усилием, успешно не пускаю их в сознание, так что дело ограничивается ощущением усталости или лени (как в начале депрессии два года назад).
Вес 57 кг (запас ещё 3 кг); гуляет, вроде падает, вроде на пару кило за месяц.
Вывод: сейчас лучше чем три месяца назад, если предположить, что аппетит либо вернётся после болезни, либо восстановится таблетками.
Tags: депрессия - это, для себя
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments