Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Для себя.


Глупо говорить о приступе анорексии, за несколько часов до того как у тебя лёгкие пытаются вывернуться наизнанку (час назад догадалась заварить чабрец). Скорее всего, всё у меня с пищевым поведением нормально, просто простуженность не располагает к необдуманным действиям (от лёгких до желудка не так далеко как кажется).
Пыталась объяснить человеку, что значит "не могу есть", вместо понимания наполучала нравоучений вида "как это так!... ну вот ты попробуй эдак" и полный отказ понимать слово "самоизнасилование". Оксана тоже пыталась объяснить - полное непонимание и взгляд на нас как на двух овец. Хрен его знает, может у меня от этого общения анорексия включается: когда на меня и так давят, это не располагает к дополнительным подобным действиям в отношении родной тушки.

Читерски проснулась в 6 утра, чтобы пообщаться с друзьями. В результате пол дня спала: после их ухода поняла, что уже минут десять лежу глядя в окно, не желая ничего делать (как в окне сейчас славно!) и знобит. Применительно ко мне, желание лежать в одиночестве глядя в потолок и ничего не делать - это такая красная тревога с сиреной, последнее предупреждение перед депрессией (может поэтому я фильмы не могу смотреть одна). Проспалась - вроде прошло, выдыхаю.

А ещё мы потрындели с Мэтром за здоровье волос (с тем самым, с которым осенью мерились длиной с помощью ленточки). Говорит, если месяц волосы не мыть, только расчёсывать, становятся здоровыми и шелковистыми. Бррр. То есть он, конечно, прав, но мне к концу недели уже очень помыть голову хочется (а если этого не сделать, начинаю чесаться как обезьянка). Всё-таки 4 раза в месяц - достаточно редко, чтобы волосы секлись из-за чего-то другого. А вот любителям помучить волосы щёлочью через день, я бы советовала попробовать. Поначалу херово, но потом выработка жира нормализуется. И если не-щёлочью - тоже: обезжиривание - есть обезжиривание.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Первый контакт (зарисовка).

    Дело было совершенно в другом мире, может даже в альтернативных семидесятых. Терешкова смотрела телевизор, размышляя о славе, а её подруга Зиночка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments