Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Всякие сны.

Снился какой-то бал. Какие-то кавалеры, вертихвостила с какими-то двоими хорошо знакомыми мальчиками: один блондин, а другой русобородый. Выбирала, кажется, кому отдать предпочтение, а которого бросить. Целый бал.
Потом проснулась, попыталась как-то уложить происходившее в цельную картинку... и заржала: оказалось, что двое между которыми выбирала - вне сна один и тот же человек, просто с разницей в пару месяцев (человек сильно поменял внешность).
***
В другой раз снились размышления о паранормальности. "Каждый человек, мне кажется, хотяб ы иногда сталкивается с лёгкой паранормальностью" - рассуждала я, задумчиво глядя не свернувшееся в сферу вращающееся одеяло под потолком. "Это же, наверное, не вполне ожидаемо, когда встряхнутое под потолок одеяло так долго падает?"
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment