Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Революционно-романтическое.

Читаю Виталика. Как-то неловко.
Неужели это старость?
Когда в 15 лет меня отказались забирать в обезьянник за хулиганство потому что паспорта нет, я очень расстроилась и обиделась.
А в нынешние годы в гости приезжаю только если принимающая квартира светлая, опрятная и с едой (да, Зая, у тебя - опрятная, могу познакомить с Рудым, если сомневаешься).
Двое суток ареста... это двое суток не чистить зубы, не мыться, спать в одежде, небось ещё на скамейке вместо матраса. Планшет сядет после нескольких часов чтения, а что-то мне подсказывает, что с розетками там может быть не очень. А если мне срочно захочется горячего чая?! Нормального вкусного горячего чая!
Вчера у учеников еле досидела до конца - хотелось переодеться во что-нибудь уютное, залезть с ногами на стул и посидеть в одиночестве. Еле вытерпела эти два часа. И когда я такой стала? Вы за собой замечали что-нибудь подобное? В каком возрасте произошёл перелом?
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • Еврей vs хохол

    Мы тут с Портным выяснили, чем хохол от еврея отличается! Шо есть еврей, то есть я: траты планируются, деньги распределяются сообразно представлениям…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments