Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Революционно-романтическое.

Читаю Виталика. Как-то неловко.
Неужели это старость?
Когда в 15 лет меня отказались забирать в обезьянник за хулиганство потому что паспорта нет, я очень расстроилась и обиделась.
А в нынешние годы в гости приезжаю только если принимающая квартира светлая, опрятная и с едой (да, Зая, у тебя - опрятная, могу познакомить с Рудым, если сомневаешься).
Двое суток ареста... это двое суток не чистить зубы, не мыться, спать в одежде, небось ещё на скамейке вместо матраса. Планшет сядет после нескольких часов чтения, а что-то мне подсказывает, что с розетками там может быть не очень. А если мне срочно захочется горячего чая?! Нормального вкусного горячего чая!
Вчера у учеников еле досидела до конца - хотелось переодеться во что-нибудь уютное, залезть с ногами на стул и посидеть в одиночестве. Еле вытерпела эти два часа. И когда я такой стала? Вы за собой замечали что-нибудь подобное? В каком возрасте произошёл перелом?
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments