Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Обычная семейная психология

Переписка - отличная штука! Я теперь поняла, почему в определённых фазах отношений люди решают пожить отдельно - чтобы общаться письменно, а значит - иметь возможность анализировать.

По одному делу надо было зарыться глубоко (почти на месяц) в переписку с одним человеком. Попутно выписывала в отдельный файлик в две колонки цитаты, которые радовали или коробили, давая к ним обобщающий комментарий. Теперь лучше видны и причины негативной динамики общения, не только из-за избытка чего, но и из-за дефицита чего она пошла, доступный разброс по динамике в перспективе, а главное - что конкретно можно сделать.
Tags: взаимодействие с людьми, психоложество
Subscribe

  • Общественная... шалость.

    Решила тролльнуть Белку :-) Когда шла к ней по азимуту через парк, обнаружила, что улица, на которую мне надо выйти, называется "Проектируемый проезд…

  • Для себя. Письмо в минпросвет.

    Здравствуйте. В виду улучшения уровня оснащённости средствами интернет-коммуникаций в школах, прошу обязать школы предоставлять возможность болеющим…

  • Альтернатива.

    Я поняла, где обман в самой соблазнительной альтернативе. Три собственника продают 3/4 доли в квартире. Все родственники. Остаётся сын двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments