Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Кат Ши.


Сааамая страшная штука на танцах - это массивный кавалер (более 90 кг), напрочь не умеющий танцевать. В мой первый раз на Кат Ши мне попался Александр. Он хорошо танцует, но - упс - слишком буквально понял слова танцмейстера о "попрыгайте". Когда вас крепко держит центнер и прыгает в своём ритме, это очень тяжко для поясницы. К тому времени как она уточнила, что имела в виду обычное балансе, я уже боялась массивных мужчин на год вперёд.
Сегодня я сходу попала в лапы намного более страшному существу: человеку, который не умеет танцевать ни польку, ни вальс, а весит, думаю, все 120-130. На польке я рефлекторно попыталась его довернуть на галопе... и снова услышала всё, что обо мне думает моя поясница. А потом была кадриль... я оказалась на траектории взгляда гигантского чуда, так что судьба моя была предрешена. Когда во время бесконечно долгого танца оно один раз легонечко коснулось коленом моего бедра, я поняла, как близка опасность: кавалер такого лёгкого прикосновения и не заметил, а я ощутила вполне себе боль, хоть и стремительно проходящую. А представляете - такое на ногу наступит?!

Где-то к середине кадрили, правда, стало забавно, а не страшно, потому что я обнаружила, что вполне отчётливо чудо веду :-) То есть вот эта гора, не помнящая, в какую сторону вращается вальс, с такой податливой послушностью двигалась по первому моему намёку на траекторию, что моему положению позавидовал бы любой кавалер, имеющий опыт общение с трудноведомой дамой любого веса :-) Андрей, правда, сказал, что это было очень заметно со стороны. Ну шо ж поделать... :-)

А Эрин компенсировал своё отсутствие в Джеррике приглашением на второй прогон Вариаций. Очень люблю с ним танцевать: он уютный как Андрей, шаловливый как Окасана и техничный как Митя. В общем, с ним и приятно, и спокойно.
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Карма!

    Юрик учится рисовать :-) Портрет. Использует Геру. На днях нашла у Геры связку белых шнурков, а сегодня Лягушка крутится вокруг отчима с линейкой -…

  • Эволюция семейных ценностей и традиций.

    Так сказать, "для истории". Впервые в моей жизни отметили 25 декабря как день, отличный от других. Первая мысль была "надо бы праздника...", вторая -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments