Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Пианина.

Народ, а проверьте, пожалуйста, этот сайт - там всё с раскладкой нормально? Оно не смещено и не сжато? А то оно гонит, что я до большой октавы дотягиваю. http://coolpiano.ru
(Ага, теперь я пытаюсь заниматься с человеком ещё и музыкой. Вполне логично: если при попытке просто общаться, мы ссоримся в хлам даже на обсуждении того, кто где мог быть в такой-то момент, приходится занимать общалки нотами)

Upd: не, похоже не смещено - дальше ре-ми второй октавы я не должна дотягивать. И сжато быть не может физически - это ж музыка. Расскажу вам тогда байку.

Как-то раз на общетолчковое мероприятие года три-четыре назад (не помню, закрывал, помню, Сказочник) пришла Лора Бочарова. Сначала она бросила хамский комментарий в адрес кого-то, вероятно, организаторов, после чего пошла настраивать микрофон. "Вы пониже настройте, ниже чем вы думаете - женщины таким голосом не поют". Слышь ты, хвастливое хамло, - подумала я - спорим поют и без напряга?
Понятно, что после концерта, я начала раскачивать голос вниз...
Прошло три или четыре года. Не знаю, могу ли я выдавать низкие звуки вровень с Лорой, но сейчас моё севшее простуженное горло похоже что выдаёт си большой октавы.
Tags: девочковое, утраченные воспоминания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments