Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Джеррик.

Странно: щемящая боль при виде чужого счастья. Почему именно счастья этих людей? Есть же те же Левон с Белкой, на которых я скорее радостно реагирую? Потому что у меня с ними (первыми) много общего? Да много ли?.. У нас даже отношения с одними и теми же людьми очень разные. И всё равно чувство вселенской несправедливости какой-то. Хотя, в общем, у меня тоже в гороскопе второй брак на аналогичный возраст приходится. Но брак - дело плёвое, я-то вижу людское счастье, такое, какого в моей жизни уже какое-то немыслимое количество лет не было: наверное уже с 2006 оно всегда шло с сильным оттенком боли и привкусом горечи. Стоп... отношения с одними теми же людьми у нас разные. На одинаковых этапах знакомства - вот где боль, вот в чём боль. Одни и те же люди, а отношения разные. Я понимаю, что десять лет назад она так же улыбалась... Она вообще много и бесконечно мило улыбается, я б сама, наверное, в такую улыбку влюбилась: очень девочкочковую застенчивую улыбку. А я давно не улыбаюсь, чаще плачу. Имея то же, что имела она.

Сегодня танцкласс был почти печальным. Что поразительно - несмотря на Левона и (наконец-то!) Белку. Внезапно от чувства брошенности спасала Света. Кавалеры приглашали два раза за всё время, оба - по остаточному принципу. Впрочем, сегодня почти все женатые были, так что это не задевало. Кроме Мэтра - он ко мне даже не подходит теперь. Обижается на что-то? Да знать не хочу...
Я разлюбила эти танцы: строевая, в которой мы так лихо орали "хей" в клубе, наверное, ещё двойки на заре времён, круговая, которую так неистово вращали в клубе шестёрки, бретоннка, в которой так лихо закручивал меня Агроном, что круче секса было (бретоннка - его танец в моей памяти). Сейчас все они кажутся глупыми, ужасно примитивными (кроме круговой), неудобными чисто технически - для ног - и совершенно бессмысленными :-(
Большая часть коллектива, особенно кавалерская, просто не танцевала - сидели на кухне всё время, бойкотировали Патрика (мы заподзало посвятили ему танцкласс, составив соответствующий список танцев). Из хорошего - выучили Почтовую джигу.
Tags: боль, танцкласс
Subscribe

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Опять снится всякое...

    Снилась концентрация ночного кошмара. Сначала это была Тамара. Она молча выдвинула мой неисправный стол на середину комнаты (моей, личной, последние…

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments