Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Холерик -> флегматик?

Интересно, про ломание флегматика до холерика - слышала, а вот про переплавку в обратную сторону...
Вчера. По отношению ко мне происходит херня (интонационно-мимический диалог с максимум парой слов). Вдохнула, выдохнула, пропустила мимо. Примерно по той же теме херня происходит снова от того же человека - вдохнула, выдохнула, пропустила. Видимо решив, что совсем всё можно, на третий раз человек начинает меня прямо отчитывать в той же манере. Так вот взорвалась я только на пятом слове минимум (для интонационно-мимического диалога это, считай, после пятого развёрнутого предложения). Правда по холерическому типа: односложным львиным рявком восстановила границу (почему-то меня сейчас окружают люди, которые воспринимают только эмоции, слова с моей стороны для них - метод ведения интересной беседы, а не сообщения о проблемах) и больше не отреагировала на ситуацию ни единым словом и даже почти без дальнейших эмоций.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments