Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Кто-то позвонил в домофон в неурочное время. Пока проснулась решила, что, наверное, достаточно настойчиво звонят, чтобы предположить не спаммера и встала, полна любопытства, спрашивать кто там, звонок, разумеется, отменили. Теперь внутренняя самоежка зудит "это был горячий поклонник с букетом! Он хотел тебя порадовать!" Как хорошо, что, к сожалению, никто из знакомых мужчин в таком ключе не мыслит. А я чутка заинтересовалась звериной типологией Молнии и на примере её разбора приятностей почему-то отнесла себя в эту тройку, хотя, казалось бы, при чём тут серенады под окном (это я сама так за одним мальчиком бегала)?
Дорогие друзья и недруги! У всех вас есть мой телефон. Если вам надо прийти к Шацу в такое странное время как пол одиннадцатого утра, звоните если не перед звонком в домофон, то хотя бы после :-)
Tags: друзьям Шаца
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments