Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Кто-то позвонил в домофон в неурочное время. Пока проснулась решила, что, наверное, достаточно настойчиво звонят, чтобы предположить не спаммера и встала, полна любопытства, спрашивать кто там, звонок, разумеется, отменили. Теперь внутренняя самоежка зудит "это был горячий поклонник с букетом! Он хотел тебя порадовать!" Как хорошо, что, к сожалению, никто из знакомых мужчин в таком ключе не мыслит. А я чутка заинтересовалась звериной типологией Молнии и на примере её разбора приятностей почему-то отнесла себя в эту тройку, хотя, казалось бы, при чём тут серенады под окном (это я сама так за одним мальчиком бегала)?
Дорогие друзья и недруги! У всех вас есть мой телефон. Если вам надо прийти к Шацу в такое странное время как пол одиннадцатого утра, звоните если не перед звонком в домофон, то хотя бы после :-)
Tags: друзьям Шаца
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments