Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Кто-то позвонил в домофон в неурочное время. Пока проснулась решила, что, наверное, достаточно настойчиво звонят, чтобы предположить не спаммера и встала, полна любопытства, спрашивать кто там, звонок, разумеется, отменили. Теперь внутренняя самоежка зудит "это был горячий поклонник с букетом! Он хотел тебя порадовать!" Как хорошо, что, к сожалению, никто из знакомых мужчин в таком ключе не мыслит. А я чутка заинтересовалась звериной типологией Молнии и на примере её разбора приятностей почему-то отнесла себя в эту тройку, хотя, казалось бы, при чём тут серенады под окном (это я сама так за одним мальчиком бегала)?
Дорогие друзья и недруги! У всех вас есть мой телефон. Если вам надо прийти к Шацу в такое странное время как пол одиннадцатого утра, звоните если не перед звонком в домофон, то хотя бы после :-)
Tags: друзьям Шаца
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments