Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Идея и вопрос по препаратам.

Нашла отличный способ писать себе записки чтобы не создавать в ЖЖ новый пост, не морочиться с электронной почтой, и уж тем более - не сохранять их на носителе. Оказывается, в ВК можно писать самому себе! Поскольку ВК - самый интернетлесс-френдли, это очень удобно: одним кликом сообщение, сохранённое в оффлайне отправляется в Сеть.
***
Второй раз пришла на группу к Ми... боги, кто придумывает такие фамилии?!. к Минабуддинову(?), интересный мужик пропал, появилось две новых тётки, одна неуютная какая-то. А бабка-филолог трындит в постоянном диалоге с п-том, не общая внимания ни на то, что говорит только она, ни на то, что она перманентно перебивает всех. Минут 20 я старалась вести себя прилично и не строить старых бабок, а потом как начала осаживать - прям как в туалет сходила, простите за сравнение.

А, заговорила я о группе вот почему: в какой-то момент сразу два или три человека сказали, что принимают порой просто в качестве снотворного по пол таблетки феназипама. Я аж села - мне про него последние два месяца так усердно говорили, что не всякий врач в своём уме его больному пропишет, а тут - просто чтобы спать когда положено (в т.ч. неработающая женщина). Я, говорю, раньше кветиапин пила для этих нужд - а люди мне в ответ "он же ядрёней феназипама!"
Народ, вы у меня умные, что скажете-то?
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments