Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Постскриптум.

Самое вымораживающее, что после выходных осталось множество хорошестей, тех самых незначительных по абсолютной ценности символов, которые я больше всего ценю (конечно, к таким символам относятся далеко не только цветы), но... взгляд на них сейчас вызывает преимущественно раздражение. Попыталась налить себе То Самое какао, взять Тот Самый кексик - а на душе никакой былой теплоты и кошки скребут. Наверное, это пройдёт через пару дней, но пока что недавняя радость выместилась болью и разочарованием.
А другое, - что в притирании к другим людям у меня есть одно маленькое, но очень фатальное наблюдение: притирание происходит с приходом значительной доли безразличия. Например, с Илюшей мы притёрлись приблизительно к окончательному завершению романтических отношений, с Заей - уже после того как чётко обозначилось, что мы не близкие подруги, а... обычные.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • (наброски)

    Или "две чашки кофе после 8 вечера были лишними". А пенсионеры пусть получают пенсионное довольствие от региона, в котором жизнь прожили.…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 9.

    - Маша, сходи пожалуйста за маслом – в дверь заглянула мама. - Я заставлю их давать выбрать завод через сеть! – рявкнула Маша поднимаясь. - Да ну что…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 8.

    Маша была с отцом на улице, когда нейросеть подняла интересную тему. - Александр Григорьевич, по моим данным, вы читали как рассказы Ивановского, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments