Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Осенняя депрессия.

Что-то вечером вдруг догнало: шла с ушу под моросью, и вдруг такой фатализм накрыл... "всё кончено, ничего не вернуть, ты потеряла самое дорогое". А? Чё? - удивилась я. Фатализм, ты о чём? Перечислила жизненные обстоятельства (благо, по всем фронтам сейчас хорошо) - вроде полегчало. Но всё равно как-то не по себе. Несколько часов ломала голову об ощущение, что это из-за Пашки-с-ушу (но это вполне тактичный доброжелательный юноша) - и только сейчас дошло: ему 18, и он первокурсник - это самый вожделенный возраст и время для большинства возрастов. Мы как-то раскокетничались (хотя у обоих личная жизнь в порядке), и меня накрыло этой возрастной дистанцией, этими годами, которых у меня уже нет. Как только поняла, прошло окончательно :-)

А вообще оно, конечно от погоды. В норме она вызывает медитативно романтичное настроение, но для этого надо не лениться зонтик доставать и одеваться чуть теплее. Иначе натуральная осенняя депрессия на неё начинается. А вообще у меня погодо/сезоно-зависимости нет.

Весы показали ровно 60. ВНЕЗАПНО почувствовала себя ужасно толстой: и целлюлит на попе заметила, и растяжки на бёдрах, и где-то вокруг сердца сегодня шалило, хотя ни с кем не ссорилась. Теперь в ступоре: то ли на диету садиться, то ли делать вид, что так и надо, то ли гонять дефекты фигуры упражнениями.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments