Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Кат Ши.

Забыла на работе самокат. Теперь пустое стойло смотрит на меня осуждающе.

Интересно, если привезти лыжи от Андрея - будет хороший снегопад, или весна уже оп полной?

По причине безлыжной погоды и переноса йоги на среду, освободилось утро пятницы. Отрабатываю теперь субботу по пятницам, так что сегодня таки дошла до Кат Ши (Андрей с Эрином уже все уши ею прожужжали).
Сначала у меня сломался мозг об шаги и схемы. Я не помню, что это за шаги (кадрильные? Но не шоссе), но они делаются из третьей позиции со стремительными подмахиваниями ножкой. Спасибо, не вальс-мазурочные...
Потом у меня сломался хребет. Тут вопрос, правда, не столько физухи, сколько техники одного из кавалеров (довольно массивный мужчина, изрядное количество проведений делал довольно жёсткие подпрыги, пока снизошёл до па-де-басков, так что мой лордоз сказал кря). А потом у меня сдохла ноги от польки. Исключительным наслаждением и расслабоном были "Свечи в темноте" с Эрином в конце: во-первых я знаю этот контраданс уже чуть ли не ногами, во-вторых люблю танцевать с Эрином, особенно по сравнению с перспективой танцевать с незнакомыми людьми.
Была рада увидеть Диму-который-вообще-не-ходит-на-Джеррик.
Анна очень ассоциируется в Алей. И внешне, и манерой держаться. А что вполне вероятное (неплохое) будущее для Али. Уж всяко получше, чем Жека.

Всё, ввела и в этом журнале метку "танцкласс".

Upd: "массивный мужчина" - Александр, "Дима-который" - Митя.
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment