Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Хотела после работы пофлудить о всяких глупостях, но так упоролась об один небольшой коммент, что чувствую себя отработавшей два трудовых дня, а не один.


Не перестаю поражаться неоднозначности и неравномерности развития людей. Кристина с лёгкостью собирает кубик Рубика (я в лучшем случае одну сторону за пару часов соберу), но при этом с трудом ладит с часами с циферблатом (попалась задача на положение стрелок в такой-то час). Андрей играючи обойдёт меня в сложной триганометрии, но при этом делает нелепейшие ошибки в бытовом разговоре о процентах.

Видела уже три окна, светящихся лиловыми лампочками. Рассада :-)

Есть надежда, что я поняла, как ходить чтобы спина потом не болела: если равномерно отклонять корпус назад, так что неожиданные мышцы начинают слегка напрягаться, то... почему-то мне кажется, что болеть потом не будет. А то и вовсе нужные мышцы натренируются. Мысль внезапно посетила на не-йоге у Зайцы в среду. Так и не поняла откуда - нас там вообще танцевать учили.

А выставки (и вообще любые места восприятия искусства) - это строго за компанию. За компанию - очень хорошо, без - даже бесплатно от нечего делать лучше не ходить.

Прогулялась по местам детства: Цирк, Ломоносовский, Ленинский 72. Раз в 10 лет туда прихожу и вспоминаю... Помойки, на которой мы взрывали батарейки и хоронили мёртвых птиц, больше нет. На месте детской площадки новая и пафосная: ни "глобуса", ни ракеты лесенками, ни тяжёлой железной карусели. А двор внезапно не закрытый и даже не почти закрытый, а буквой С. Родные окна до сих пор можно узнать по решёткам. Ума не приложу, почему новые хозяева их не сняли - у отца-то понятно откуда паранойя по поводу безопасности была, а они чего? Универмаг Москва на месте, его даже от Джеррика видно.

Поймала себя на желании подкрутить настройки лучевой трубки, а то текст как-то расплывается. Потом заметила, что сижу за ЖК монитором... уже лет 10 как. Некоторые вещи не лечатся годами.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments